簡単手作りパン!
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ポン・デ・ケージョ
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ショートブレッド
いちごジャムといちご酒
チョコチップマフィン
フルーツタルト(パイ)
チョコブラウニー
ケークサレ
サクサククッキー
平板1枚、揚げパンきなこ 12個分 ■材料 強力粉…180g 片栗粉…30g サラダ油…30g 砂糖…30g ドライイースト…4g 塩4g 卵(1個)と牛乳を合せて…140ml ※卵を溶いて牛乳と混ぜ、140mlに したらレンジなどで人肌程度に温めます。 (かけすぎると固まってしまうので注意!) 【まぶすもの】 砂糖…60g きなこ…60g |
![]() あんこを入れても美味しい♪ |
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一次発酵後、ガス抜きをして生地を12等分します。 | 生地を丸めます。丸め方はこちらのレシピの中ほどに。 | 170℃に熱した油で生地を揚げます。 |
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焦がさないように火力を調節しながら片面1〜2分ずつ揚げていきます。 | 揚げ終わったら、きな粉と砂糖を合わせたものを手早くつけていきます。 | お皿に乗せて完成です。 |
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砂糖ときな粉はお好みの量で。 |